Download HJ-Split

hay guys sekrang gw mau shar lagi nih semoga bermanfaat yah😀

kali ini gw mau bagi2 softeware HJ-Split ,buat apa sih sofware itu HJ-Split adalah software yang berfungsi untuk membagi sebuah file besar menjadi beberapa bagian yang lebih kecil dan juga menggabungkan kembali file-file tersebut ke bentuk aslinya.

biasanyakan klw misalkan kita udah ngedownload terus data yang di download suka dipisah2 nah si hj-split ini buat ngegabungin fail2 yang di pisah itu

Contoh kasus kita memiliki sebuah file ukurannya 1 GB, jika akan kita copy menggunakan flash disk 128 MB secara langsung/normal tentunya tidak bisa. Untuk itu diperlukan software HJ-Split untuk bisa membagi file tersebut menjadi 2 bagian. Setelah dua file kita copy satu persatu selanjutnya kita gabung (join) dengan software ini pula dan juga untuk upload biasanya kan suka gede tuh file nya kita bisa potong deh file nya .

oke guys semoga bermanfaat yah

untuk download klik disini

~ oleh robisamsudin pada Oktober 18, 2012.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: